Универсальные односекционные приставные лестницы Zagres

Если описывать односекционные лестницы от компании Zagres, то следует, прежде всего, отметить их надежность и прочность, комфортность и легкость. Такие конструкции для дома или дачи просто необходимы. Также они могут быть полезными и для профессиональных мастеров. Важным преимуществом таких лестниц является их сравнительно невысокая цена. Отметим, что в нашей стране продукция Zagres популярна. В частности, спросом пользуются односекционные лестницы.

Популярность приставных односекционных лестниц связана с их компактностью и быстрой установкой. Именно простота во всем делает эти модели столь востребованными. К примеру, конструкция состоит из ступеней и опорных стоек. Это – классический вариант, который для решения многих задач до сих пор является идеальным.

Особенности и преимущества односекционных лестниц

Модели лестниц от Zagres представлены обширным ассортиментом по параметру высоты. В каталоге можно ознакомиться с экземплярами на 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15. В производстве используется особый прессованный профиль алюминиевого сплава. Использования именно этого материала дает возможность создавать надежные и легкие конструкции. Если говорить о всем спектре приставных лестниц Zagres, то стоит отметить, что в каталоге присутствуют модели из:

Односекционные лестницы от Zagres отличаются превосходной устойчивостью на разных поверхностях. К тому же, их при необходимости можно перенести. Это совсем несложно. Многообразие вариантов дает возможность подобрать себе самую подходящую модель.

нижних концах стоек имеются противоскользящие башмаки. Это приспособление позволяет обеспечить устойчивое положение конструкций. Башмаки – пластиковые. Кроме противоскользящего эффекта стоек, следует отметить рифленую поверхность ступеней. Спуск и подъем по лестнице будет максимально удобным. Некоторые модели имеют треугольное сечение ступеней. Такая форма позволяет удобно устанавливать стопу при спуске и подъеме. Также стоит отметить, что соединение ступеней и стоек осуществляется методом завальцовки.

Производитель предлагает для односекционных лестниц оригинальные дополнительные комплектующие, благодаря которым использование лестницы становиться еще более надежным и функциональным. Речь идет о специальном крюке (для ведра, для лестницы), промежуточном держателе, сигнальной лампе, подпятнике не вызывающим пятен, навесном лотке для инструментов, поворотной ножке с резиновой накладкой, держателе с упором, шипах и поворотной ножке.

Scroll Up