Телескопические подъемники Faraone

Работа на высоте требует от оператора повышенного внимания к безопасности. Поэтому многие стремятся выбирать надежные лестницы, стремянки, вышки-туры или подмости. Но существуют ситуации, в которых не обойтись без телескопических подъемников. Это специальный лифт, поднимающий кабину на высоту более 4 метров. Сегодня мы поговорим о телескопических подъемниках Faraone. Рассмотрим основные характеристики и виды подъемников. 

Телескопические подъемники для внутренних и наружных работ

Компания Faraone специализируется на производстве высотного оборудования, на сайте компании Вы можете найти подходящий вариант для любых видов работ. Продукция Faraone используется любителями и профессионалами во всем мире. Подъемники, выпускаемые компанией, делятся на два типа: для работ внутри помещения или для поведения внешних работ. Также можно подобрать подъемник работающий по электрическому типу питания и аккумуляторному. Аккумуляторные подъемники не уступают электрическим в качестве и длительности работы и работают до 8 часов без подзарядки. 

Для надежной фиксации на любой поверхности имеются винтовые домкраты. Это позволяет закрепить подъемник даже на неровных участках. 

Еще одним преимуществом подъемников является вместимость кабины: она может быть рассчитана на одного и двоих операторов, и выдерживает вес около 200 кг. Максимальная высота подъемника составляет 14 метров. Для облегчения транспортировки подъемники оснащены колесами, в сложенном виде они занимают мало места и их можно перевозить в фургоне или прицепе. 

Faraone заботится о своих клиентах, поэтому вся продукция выполняется из прочных материалов, на подъемниках имеется клапан аварийного спуска. В кабине имеется розетка, а телескопические направляющие анодированы для защиты от электрического тока. 

В каталоге на сайте Faraone Вы сможете выбрать передвижной подъемник для наружных и внутренних работ. 

Самоходные подъемники Faraone

Самоходные подъемники увеличивают производительность и делают работу более комфортной. Подъемники оснащены вместительной кабиной, легко управляются с пульта даже в поднятой кабине. При управлении из поднятой кабины автоматически включается режим снижения скорости, а при крене в 1,5 градуса подъемник издает сигнал, а двигатель отключается. Кабины подъемников отличаются по принципу работы: поворотные, выдвижные и неподвижные. Самоходные подъемники Faraone различаются также в размере, в каталоге вы сможете выбрать модель проходящие через стандартные дверные проемы, более мощные подъемники имеют размеры, позволяющие проходить через воротные системы. 

Комплектующие для подъемников 

В специальном разделе на сайте Faraone вы можете найти все необходимые комплектующие для самоходных и передвижных подъемников, в том числе чехлы, стабилизаторы, платформа для загрузки и т.д. 

Faraone производит надежные высотные системы и комплектующие. Выбирая Faraone вы получаете качество и комфорт. 

Scroll Up