Телескопические лестницы и стремянки TELESTEPS

Телескопические лестницы и стремянки TELESTEPS

Предлагаем познакомиться с уникальной лестницей, которая занимает особое место в каталоге лестничного оборудования Zarges.

Речь пойдет о телескопических лестницах и стремянках TELESTEPS.

Телескопическое подъемное оборудование — это необычные и очень практичные лестницы и стремянки, которые отличаются от своих собратьев прежде всего своим внешним видом и удобством в использовании, переноске и хранении.

Итак, TELESTEPS предлагает:

 

Чем же отличаются телескопические лестницы  от остальных традиционных и привычных нам лестниц?

Первая особенность телескопических лестниц TELESTEPS — это складываться до невероятно компактных размеров, настолько компактных, что появляется возможность просто поместить лестницу в специальную сумку для переноса.

Вторая особенность телескопических лестниц TELESTEPS— это возможность фиксирования различных высот.

Таким образом Вы получаете больше чем несколько полноценных лестниц в одной. Предлагаю разобраться на примере: обычно Вы можете купить стремянку или приставную лестницу с неизменным количеством ступеней или поперечин. Таким образом, если Вы купили стремянку с тремя ступенями, то так и будет. Если Вы купили лестницу с 10 поперечинами, то количество перекладин от Вашего желания не уменьшится.

Совершенно новые возможности открывает перед своими пользователями TELESTEPS: Вы приобретаете лестницу и можете трансформировать ее на такое количество ступеней какое Вам необходимо на данный момент. Вы можете разложить телескопическую лестницу на максимальную высоту, на половину: теперь все в Ваших руках.

 

Третья особенность телескопических лестниц TELESTEPS — это быстрая трансформация.

Лестница раскладывается за считанные секунды.

Легко и просто! Быстро складывается! Быстро раскладывается! Легко транспортируется!

Каждая ступень фиксируется надежным механизмом AUTOSTEPS:

На телескопических лестницах TELESTEPS комфортно работать:

Телескопические лестницы TELESTEPS нашли своих почитателей как среди профессионалов для работы на строительной площадке, так и в быту.

Телескопическая лестница TELESTEPS занимает минимум места, поэтому у Вас не возникнет вопросов где ее хранить. Вы можете хранить ее где угодно: в шкафу, в багажнике автомобиля или просто повесить на крюк в гараже.

Завершая наш обзор о телескопических лестницах TELESTEPS, нельзя не упомянуть о еще больших функциональных возможностях этих лестниц, которые открываются перед нами благодаря использованию дополнительных аксессуаров Zarges, спроектированных именно для этих необычных лестниц.

Удлинитель стойки для телескопических лестниц TELESTEPS с башмаком оснащенным резиновыми шипами против скольжения, дает возможность использовать лестницу для работы на лестничных маршах, ступенях или на неровной поверхности.

Все что необходимо сделать — установить удлинитель на нужную длину и выставить необходимый угол наклона.

Для работы на грунте TELESTEPS предлагает Башмак для грунта к удлинителю стойки телескопических лестниц TELESTEPS.

Башмак оснащен шипами для устойчивости на рыхлом грунте.

И еще один незаменимый для профессионалов аксессуар — Лоток для инструмента к телескопическим стремянкам TELESTEPS. Лоток для инструмента хорошо продуман, в нем есть специальные отверстия и углубления для Ваших инструментов.

Купить телескопическую лестницу Вы можете в нашем интернет-магазине подъемного лестничного оборудования TELESTEPS.

Лестница приставная телескопическая 11 ступеней  TELESTEPS

Стремянка телескопическая 2х4 ступеней  TELESTEPS

Стремянка телескопическая 2х6 ступеней TELESTEPS

Стремянка телескопическая 2х8 ступеней  TELESTEPS

Телескопический помост  TELESTEPS

Scroll Up