Шарнирные лестницы-трансформеры многоцелевого типа от Zarges

Высотное оборудование должно обеспечивать должный уровень безопасности. Оператор должен чувствовать себя уверенно. Если вас интересует лестница, с которой работать будет комфортно, лучшим выбором будет продукция от компании Zarges. Особенным спросом пользуются шарнирные лестницы типа трансформера немецкого бренда.

Сегодня на рынке высотного оборудования представлен обширный выбор всевозможных конструкций. Беспроигрышным будет выбор в пользу брендовой продукции. Компания Zarges вчера и сегодня является одним из лидеров. Ее продукция – это эталон качества. Нельзя не отметить, что продукция Zarges поступает на рынки сотен стран, также хорошо знакома нашим пользователям. Многолетние традиции и использование инновационных технологий – это формула успеха от Zarges. А также – доступная цена на всю продукцию.

Функциональные особенности и преимущества лестниц-трансформеров Zarges

Трансформеры популярны, в первую очередь, за счет своей многофункциональности. Конфигурацию конструкции можно менять, и этим пользуются опытные операторы. Для какой бы цели вы не использовали шарнирную лестницу Zarges, вы обязательно найдете наиболее подходящий набор параметров. При этом все манипуляции совсем несложные. Трансформер от Zarges можно использовать в качестве:

Модель от Zarges имеет 4 секции. Главная отличительная черта – шарнирный тип соединения. Секции можно фиксировать, выбирая определенный, необходимый вам угол. Важно то, что в сложенном виде конструкция будет занимать совсем немного места. Это хорошая новость и в плане хранения, и в плане транспортировки. Перевезти трансформер можно в обычном багажнике.

Особенность трансформеров от Zarges заключается также в их специфической конструкции. Некоторые экземпляры оснащены поперечными широкими траверсами. Также отметим сверхпрочное соединение ступеней и стоек. Для этого используется завальцованное крепление. Устойчивость конструкции также обеспечивается за счет пластиковых башмаков, которые при необходимости можно заменить. Также они защищают от царапин и других повреждений пол.

В каталоге представлен обширный выбор. В частности, высота экземпляров колеблется от 3,62 до 5,86 м. Этого вполне достаточного и для бытовых нужд, и для профессионального использования. Если вы используете трансформер в качестве рабочих подмостей, то минимальная рабочая высота будет 0,99 м, а максимальная – 1,52 м. Чтобы подмости были максимально комфортными для работы, стоит приобрести специальный алюминиевый или деревянный настил. Также компания Zarges предлагает обширный список оригинальных атрибутов, с помощью которых можно немного расширить функционал лестницы, сделать ее еще более безопасной. Это – крюк для ведра, сумка для инструментов, навесной лоток, запираемый держатель, сигнальная лампа и др.

Scroll Up