Передвижные вышки ZAGRES

Работа на высоте требует использования специального оборудования. Универсальный вариант – передвижная вышка. Компания Zagres предлагает качественные, функциональные и надежные модели, которые отлично подойдут для монтажных работ, ремонта, строительства, уборки помещений, установки рекламных носителей, монтажа разнообразного оборудования.

Особенности и преимущества передвижных конструкций

Первым и самым заметным отличием передвижной вышки является ее мобильность. При необходимости ее можно быстро собрать и переместить в другое место. Важно, что монтаж может производить даже один человек. Ни специнструмента, ни каких-то особенных навыков не понадобится. В комплект входит полный набор крепежных элементов. Стяжки и диагонали обеспечивают жесткость и надежность конструкции.

Шасси с винтовыми опорами – это основа передвижной вышки. Она сделана максимально прочно, чтобы надежно удерживать верхнюю конструкцию и людей, которые на ней работают. После основания идет секция, состоящая из соединенных диагоналями и фиксаторами лестниц. Они расположены параллельно. В каталоге компании Zagres представлены передвижные вышки с разной высотой секций. Рабочий настил бывает двух видов – глухой или с люком, который предусмотрен для удобного выхода рабочих на верхние секции. Если работы проводятся внутри помещения, то следует выбирать модели с узким настилом, если снаружи, то с более широким вариантом. Учитывать необходимо и число работающих людей, и размещение необходимого инвентаря.

Комплектация передвижных вышек

Компания Zagres предлагает своим покупателям несколько комплектаций передвижных вышек. Факторы, которые определяют комплектацию, это:

Знакомясь с каталогом передвижных вышек Zagres, обращайте внимание на материал, из которого изготавливается устройство. Легкость и стойкость к коррозии обеспечивает алюминий. Если модель из стали, то обязательно имеется защитное покрытие.

Грузоподъемность зависит от использования оборудования и материалов, количества задействованных работников. Если работа проводится снаружи, то высота не должна быть меньше высоты здания, если внутри – то ниже потолка. Хорошим вариантом являются конструкции с промежуточными секциями, за счет которых можно наращивать высоту. За данную опцию в телескопических вышках-турах отвечает тросовый механизм.

Scroll Up