Настенные лестницы Zarges

Компания Zarges предлагает лестницы, стремянки и другие подъемные конструкции. Инновационные решения и настоящее немецкое качество вывело компанию в список лидеров и позволяет сохранять доверие множества клиентов. Продукция Zarges отвечает всем требованиям безопасности и является сертифицированной.

Лестницы Zarges находят свое применение не только в быту, но и в профессиональных сферах деятельности. Это безопасные и высококачественные изделия, которые прекрасно показывают себя в процессе эксплуатации и служат на протяжении длительного времени.

Особенности настенных лестниц Zarges

Настенные лестницы представляют собой подъемную конструкцию, которая крепится к стене и предназначена для стационарного монтажа. Компания Zarges выпускает свои лестницы как модульную систему, благодаря чему, клиент может собрать и приспособить ее под свои потребности.

Настенные лестницы Zarges можно заказать из нужного вам материала, или комбинации материалов. Производитель предлагает следующие варианты:

Компания Zarges заботиться о безопасности своих клиентов и уделяет особое внимание конструкции лестниц. Все модели настенных лестниц оборудованы надежными ступенями, которые изготавливаются из широкого профиля и оснащены противоскользящим покрытием. Для удобного подъема предусмотрены поручни из прямоугольного коррозиестойкого профиля. Если нужны дополнительные меры безопасности, их можно приобрести отдельно для любой модели лестницы.

Выбирая любую подъемную конструкцию нужно всегда обращать внимание на соответствие лестницы всем стандартам качества и безопасности. Лестницы Zarges перед тем, как поступить в продажу проходят множество проверок и тестирований, чтобы максимально обезопасить будущего пользователя от несчастных случаев.

 

Scroll Up