Настенные лестницы Zarges

Лестничное оборудование – это основной помощник при различных работах на высоте. На сегодняшний день, можно выбрать приставные, многоцелевые лестницы, стремянки и т.п. При выборе лестничного оборудования, большинство потребителей обращает внимание на соответствие конструкции лестницы соответствующим стандартам качества. И это, в определенной степени, верно, однако не стоит забывать еще и о удобстве их эксплуатации. Идеальная лестница – это удобное, безопасное и многофункциональное подъемное оборудование. Именно к таким идеальным лестницам относится продукция компании Zarges.

Преимущественные особенности настенных лестниц Zarges

Главным отличием настенных лестниц данной компании является то, что каждая лестница представляет собой модульную системы, а которой из всех комбинируемых деталей можно создавать различные вариации лестниц для различных целей. Вместе с этим, настенные лестницы Zarges обладают также и другими преимущественными особенностями:

1. Надежные ступени. Все модели настенных лестниц оснащены надежными ступенями из широкого профиля, что позволяет комфортно и безопасно перемещаться по лестнице.

2. Прочные поручни. В конструкции настенных лестниц также предусмотрено наличие прочных поручней из профилей прямоугольной формы, которые являются устойчивыми к атмосферным воздействиям.

3. Дополнительные защитные элементы. В зависимости от области использования настенных лестниц, производитель предлагает различные варианты дополнительных защитных элементов, которые можно приобрести отдельно, независимо от выбранной модели лестницы Zarges. К таким дополнительным элементам относятся страховочные хомуты, подножки, страховочное ограждение, предохранительные барьеры, двери для лестниц, базовые площадки и т.п. 

Разновидности материалов для лестниц

На свое усмотрение, потребитель также может заказать настенную лестницу Zarges из наиболее подходящего материала. Производитель предлагает комбинируемые лестницы из таких материалов:

1. Алюминий. Лестницы из данного материала отличаются легкостью, прочностью. Однако, такие лестницы лучше устанавливать внутри помещения и для нечастого использования.

2. Оцинкованная сталь. Данный вариант отличается прочностью и длительным эксплуатационным сроком. Как правило, лестницы из данного материала являются устойчивыми к коррозийным процессам.

3. Анодированный алюминий. Лестницы из данного материала отличаются прочностью, длительным эксплуатационным сроком. Такие лестницы устойчивы к механическим повреждениям, а также к процессам коррозии.

Настенные лестницы Zarges – это многофункциональное подъемное оборудование, которое обладает высокими показателями прочности, а также разработано специально для комфортного и безопасного использования.

Scroll Up