Модульные тележки Zarges: ассортимент и назначение

На европейском и мировом рынке немецкая компания Zarges известная как один из лучших производителей подъемного и транспортировочного оборудования. Бренд предлагает надежные и функциональные изделия, предназначенные для профессионального использования и применения в быту. Продукция – алюминиевая, что гарантирует прочность и сравнительно небольшой вес. Компания Zarges работает над тем, чтобы предложить пользователям максимально комфортную технику.

В ассортимент компании представлен раздел с ящиками и модульными системами. Это специальные приспособления для транспортировки, хранения, сбора, упаковки и т.д. Zarges предлагает современные образцы ящиков, модульных систем, кофров, систем для отходов, поддонов, футляров и тележек. Сегодня мы расскажем о модульных тележках. Данные модели позволяют организовать работу на предприятии, удачно выполнять конкретные задания.

Особенности и преимущества модульных тележек Zarges

В каталоге компании представлены больничные тележки серии МРО, которые пользуются популярностью в медицинских учреждениях. Они подходят для хранения инструментов, оборудования, медикаментов и т.д. Можно говорить, что их возможности фактически неограниченны. Мобильность и функциональность модульных тележек Zarges позволяет адаптировать их под конкретные цели и потребности.

Основные компоненты конструкции позволяют создавать самые разные конфигурации. Это расширяет диапазон применения. В большинстве случаев модульные тележки используют для доставки и хранения оборудования и инструментов, а также удобного размещения компьютерного оснащения. В каталоге Zarges представлено 35 моделей модульных тележек. Вы можете выбрать экземпляры:

Каждая из моделей имеет свою особенную конфигурацию параметров. Так, больничная тележка с выдвижными ящиками позволяет размещать модули и модульные корзины, высота которых 50-100-200 мм. Ящики выдвигаются с помощью телескопических направляющих. Высота тележки разная. У тележки для IT-оборудования имеется выдвижная полка для клавиатуры, а также держатель для монитора. Для электроприборов предусмотрен запираемый отдел. Тележка для оказания скорой помощи имеет регулируемую по высоте поворотную консоль для дефибрилляторов.

Также компания Zarges предлагает ассортимент оригинальных аксессуаров для тележек из серии МРО, которые будут способствовать расширению функционала. Дополнительно можно приобрести держатели для капельниц, крепление для бокса для утилизации, стойку с креплением на скобах, универсальный дозатор. Функциональные «помощники» позволят оптимизировать рабочий процесс, сделать уход за больными еще более оперативным.

Scroll Up