Многоцелевые шарнирные лестницы-трансформеры Zagres

Работа на высоте предусматривает использование надежного оборудования, которое обеспечивает комфортную работу, а также требуемый уровень безопасности. Лучшие модели вы найдете в каталоге компании Zagres. В частности, отличным выбором будут универсальные шарнирные лестницы-трансформеры.

Компания Zagres – известный немецкий производитель подъемного и транспортировочного оборудования. Всей продукции бренда свойственна надежность и функциональность. Высотное оборудование Zagres реализуется на всех континентах. Успех обеспечивается более чем 75-летним опытом в данном сегменте, а также постоянным стремлением к усовершенствованию продукции.

Ассортимент и преимущества шарнирных лестниц-трансформеров Zagres

Широкий спектр использования – это одно из главных преимуществ шарнирных моделей-трансформеров. Оператор может изменять конфигурацию конструкции, тем самым максимально подстраивая ее под конкретную цель. Несложные манипуляции позволяют сделать с шарнирной лестницы-трансформера:

Трансформер состоит из 4 секций, имеющих шарнирные соединения. Такая конструкция дает возможность фиксировать их под разным углом. Нельзя не отметить, что в сложенном состоянии лестница имеет совсем невеликие размеры. Это выгодно, особенно в домашних или офисных условиях. А также для транспортировки. Ведь модель-трансформер поместиться даже в багажник. Если говорить об особенностях конструкции данного экземпляра, стоит указать на:

Шарнирные лестницы-трансформеры представлены в нескольких сериях. Модели отличаются своими конструкционными особенностями. Диапазон высот – от 3,62 до 5,86 м. При этом рабочая высота колеблется от 4,45 до 6,6 м. Вы можете модифицировать свой трансформер в подмости. Это осуществляется несколькими несложными манипуляциями. В таком случае рабочая высота конструкции будет в диапазоне от 0,99 до 1,52 м. Кстати, если вы планируете использовать шарнирную лестницу чаще всего именно в качестве подмостей, стоит приобрести деревянный или алюминиевый настил. Это позволит создать более комфортные условия для работы.

Для шарнирных многоцелевых лестниц-трансформеров можно приобрести оригинальные модули. Это – сигнальная лампа, крюк для ведра, навесной лоток или сумку для инструментов, шипы, запираемый держатель, навесные крюки и др.

Scroll Up