Качественные и надежные стремянки для дома Zarges

В повседневном быту высотное оборудование является обязательным приспособлением, позволяющим выполнять разные работы – от бытового ремонта до сбора урожая в саду. Можно выбрать для своих потребностей лестницу или стремянку, или даже рабочую платформу. Последний вариант очень удобный для выполнения ремонта. Но если говорить о безопасности, то все-таки первенство удерживает стремянка. Если вы планируете приобрести качественную модель, функциональную и долговечную, вам следует обратить внимание на продукцию компании Zarges. Стремянки данного бренда уже давно завоевали европейский рынок, и все чаще становятся выбором номер один у нас.

Компания Zarges в последние десятилетия занимает лидирующие позиции на европейском рынке подъемного и транспортировочного оборудования. Продукция бренда – это блестящее сочетание почти столетнего опыта и инновационных технологий. В производстве используется качественное и безопасное сырье. Все стремянки Zarges отвечают требованиям по безопасности и качеству. Поскольку главным материалом является алюминий, все конструкции легкие, при этом прочные. Немецкий производитель гарантирует долговечность стремянок.

Ассортимент и преимущества стремянок для дома

Если говорить о конструкции изделия, то мы имеем дело с треугольным устройством, которое состоит из:

Предусмотрено соединение прочным ремнем, чтобы предотвратить расхождение. Стремянки отличаются устойчивостью. Они представлены несколькими моделями, которые отличаются друг от друга параметром максимальной нагрузки, а также высотой и стоимостью.

Бытовые модели уступают профессиональным конструкциям. У них максимальная нагрузка – 150 кг, тогда как в профессиональных экземпляров – 200 кг. Тем не менее, такие изделия также обладают целым набором важных характеристик. Поэтому не стоит полагать, что выбор бытового варианта намного проще, чем профессиональной модели.

У бытовых стремянок Zarges ступени приклепаны или завальцованы. На рынке встречаются разные варианты – деревянные, металлические и пластиковые. Каждый из названных видов имеет свои преимущества и недостатки, в частности, ограничения по высоте и спектре использования. Металлические модели – самые надежные. Эталоном качества являются именно стремянки Zarges.

Известный немецкий бренд предлагает модели из алюминия. Данный материал обеспечивает легкость и прочность. Важный плюс заключается в том, что алюминий устойчив к коррозии. Поэтому такие стремянки имеют продолжительный срок службы. Выбирать стремянку для дома следует исходя из потребностей. Если планируется интенсивное использование конструкции, то необходимо обратить внимание на полупрофессиональные модели. Такие экземпляры имеют усиленные опоры и ступени. Если вы будете изредка пользоваться стремянкой, то можно приобрести и более экономный вариант.

Scroll Up