Ассортимент специальных лестниц Zarges для обслуживания транспорта

Транспортировочное и подъемное оборудование в наши дни – это высокотехнологические изделия, которые отличаются превосходной функциональностью, надежностью и стильным внешним видом. Именно такую продукцию предлагает Zarges – один из лидеров на европейском рынке. В каталоге бренда представлен широкий выбор лестничных конструкций, которые предназначены, в первую очередь, для профессионального применения. Естественно, присутствуют и модели, которые отлично подойдут для использования в бытовых условиях. Производитель гарантируем высокое качество товара. Все конструкции отвечают высоким требованиям, в первую очередь, по безопасности.

Компания Zarges славится производством специальных лестничных конструкций. Такие изделия создаются для выполнения конкретных задач. В каталоге можно ознакомиться с конструкциями, которые предназначены для чистки дымовых труб, мойки стекол, для крыш и др. Изюминка ассортимента от Zarges – лестницы для обслуживания транспорта. Эти многофункциональные и долговечные конструкции представлены вполне обширным выбором, что позволяет приобрести наиболее подходящий вариант.

Особенности и преимущества лестниц для обслуживания транспорта Zarges

В процессе разработки и изготовления лестничного оборудования главный приоритет – безопасность оператора. Немецкий бренд всегда акцентирует на этом внимание. Поэтому нет ничего удивительного в том, что его продукция пользуется популярностью, в том числе и у нас в стране. Ознакомится с моделями можно в каталоге. 24 экземпляры лестниц от Zarges предназначены для:

Для воздушного транспорта предназначены стационарные модели, а также конструкции с ходовым механизмом, с помощью которых можно их передвигать. Оборудование данного типа облегчает доступ до самолетов и вертолетов. В ассортименте имеются экземпляры с регулируемой и фиксируемой высотой. У некоторых моделей имеются несколько уровней платформы.

В каталоге представлены стандартные модели. Поскольку транспорт может иметь специфические параметры, компания Zarges выполняет индивидуальные заказы по созданию лестниц. Это особенно актуально, если необходимо высотное оборудование для железнодорожного транспорта. Индивидуальная разработка позволяет максимально адаптировать изделие под те или другие требования. Лестницы могут использоваться автономно или же подключаться к транспорту напрямую.

В компании Zarges предлагают лестницы для обслуживания транспорта с несколькими вариантами доступа. Обычно заказывают лестницу или конструкцию в виде пандуса, нередко – с внутренним лестничным проемом. Конструкция лестниц для железнодорожного транспорта может быть:

Преимущество лестниц для обслуживания транспорта от Zarges заключается в том, что они представлены в широком ассортименте модификаций. Консультанты компании детально расскажут о преимуществах тех или других конструкций, помогут сделать правильный выбор.

Scroll Up