Ассортимент качественных тележек от Zarges

На европейском рынке подъемного и транспортировочного оборудования компания Zarges занимает лидирующие позиции. Немецкий бренд предлагает обширный спектр оборудования, которое подходит для профессионального использования, и будет незаменимым в обычных бытовых условиях. Опыт, применение инновационных технологий и использование качественных материалов – это три фактора, который гарантируют успех. Стоит заметить, что продукция Zarges реализуется по вполне доступной цене.

В каталоге немецкого бренда представлены модели надежных и практичных тележек. Это изделия, которые относятся к разряду логистических приспособлений. Модульные тележки от Zarges предназначены, в первую очередь, для сферы здравоохранения. Они будут полезными при оказании первой помощи, для обхода пациентов, организации приема у врача и т.д. В медицинских учреждениях такое транспортировочное оборудование будет очень кстати.

Особенности и преимущества тележек Zarges

Немецкий бренд предлагает больничные тележки и обычные модели, которые активно используются в самых разных сферах деятельности. Речь идет о производственных объектах, складском хозяйстве и т.д. Такие конструкции надежны, практичны и функциональны. Они изготавливаются из алюминиевого сплава. Поэтому отличаются прочностью и имеют сравнительно небольшой вес. Компания Zarges предлагает обширный выбор тележек. Отметить стоит наличие моделей для перевозки тяжелых грузов, экземпляров с площадками и этажерками, варио-тележки, тележки с дверцей и т.д. В большинстве случаев изделия имеют многоцелевое предназначение.

Отдельное направление – больничные тележки. Компания Zarges предлагает больше трех десятков экземпляров. Такие конструкции могут быть оснащены выдвижными ящиками, жалюзийными шторками и т.д. В каталоге представлены модели, специально разработанные для средств анестезии, для оказания скорой помощи. Отметить стоит тележки с оборудованием жизнеобеспечения и перевязочные модели. Все названные и другие модели крайне необходимы для медицинского персонала. Модели можно адаптировать под индивидуальные потребности, так как имеется обширный перечень дополнительных комплектующих компонентов.

Модульная конструкция позволяет разбирать тележки, если понадобится их помыть. То есть, никаких проблем с соблюдением санитарных норм не будет. Внутреннее оснащение моделей хорошо продуманное, что позволяет удобно хранить медикаменты, оборудование, инструменты, документы и т.д.

Scroll Up