Ассортимент диэлектрических стремянок и лестниц Zarges из стекловолокна

Обслуживание электрических объектов предполагает применение специального оборудования. Не обойтись, в частности, без подъемного оборудования. Такие конструкции должны отвечать нормам и требованиям по качеству и безопасности. Работа с электричеством всегда в меньшей или большей мере напряженная, поэтому специалист, находящийся на лестнице, должен чувствовать себя в безопасности. Компания Zarges предлагает качественные и надежные диэлектрические стремянки и лестницы, которые можно использовать на электростанциях, в химической промышленности, на холодильных установках и т.д. Это модели профессионального применения. Они изготовлены из стекловолокна. В каталоге представлены выдвижные и приставные экземпляры, стремянки с перекладинами и т.д. Вы обязательно найдете для себя наиболее привлекательный вариант.

Отметим, что компания Zarges – это один из лидеров на европейском рынке высотного оборудования. Продукция бренда отвечает всем требованиям и стандартам. Испытания, контроль качества на каждом этапе производства позволяются гарантировать высокий уровень изделий. Также стоит подчеркнуть, что продукция бренда Zarges применяется как в профессиональной сфере, так и в бытовых условиях.

Модели диэлектрических лестниц Zarges

Самым большим ассортиментом представлены диэлектрические стремянки – в каталоге вы сможете ознакомиться с 35 моделями. Они отличаются друг от друга такими параметрами, как:

Диэлектрические лестницы разрабатывались для применения на предприятиях, связанных с электроснабжением, а также для использования в фармацевтической и химической отраслях. Компания Zarges предлагаем модели с одно- и двусторонним подъемом. Максимальная рабочая высота – 5 м. Количество ступеней колеблется от 4 до 14. Безопасность конструкций обеспечивается за счет перлоновых стяжных ремней, которые предотвращают риск раздвижения стоек.

Ступени у диэлектрических лестниц легкосплавные, имеют противоскользящее рифление. Стойки изготавливаются из стеклопластика. Они – диэлектрические, что позволяет обслуживать электрооборудование. Модели лестниц имеют соответствующие сертификаты, указывающие на возможность их профессионального применения.

Некоторые модели оснащены оригинальной рукояткой ergo-pad®. Это приспособление позволяет удобно переносить лестницу. Еще один оригинальный атрибут – лестничные подошвы nivello®. Также для диэлектрических стремянок и лестниц можно приобрести оригинальные дополнительные аксессуары. Это – сумка и лоток для инструментов, крюк для ведра, запираемый держатель, удлинитель стойки, поперечную траверсу, стенную опору, подвесную площадку, верхний ходовой механизм, пристенную опору и даже крепление к водосточному желобу.

Scroll Up