Скачать Прайс
+7 (495) 788-39-31 | info@zakaz-rus.ru
logo
Каталог товаров
Меню

Трехсекционные лестницы Zarges: одна конструкция — шесть функций

Немецкая компания Zarges известна во всем мире, как производитель надежного и функционального транспортировочного и подъемного оборудования. Технологами фирмы разработано множество видов техники для бытового и профессионального использования. И к одному из наиболее функциональных и универсальных типов подъемного оборудования относятся трехсекционные лестницы.

Если вам требуется многофункциональное подъемное оборудование для использования в быту, выполнения ремонтных и отделочных работ, то эффективным решением станут универсальные трехсекционные лестницы Zarges. В чем же их преимущества?

Одна лестница — шесть функций

Данный тип лестниц представляет собой конструкцию из трех секций, соединяемых в разных положениях. Буквально несколько манипуляций позволяют преобразовать лестницу в один из шести конструктивных вариантов:

1. Приставная лестница
2. Стремянка (двусторонняя)
3. Стремянка с выдвинутой частью
4. Раздвижная лестница двухсекционная
5. Раздвижная лестница трехсекционная
6. Лестница для установки на лестничном марше

Другими словами, вы легко можете приспособить оборудование к необходимым условиям работы, для подъема на любую высоту.

Широкий выбор модификаций

В ассортименте Zarges представлено много модификаций трехсекционных лестниц, отличающихся особенностями своей конструкции и возможностями трансформирования. Такой широкий выбор позволяет подобрать вариант для решения самых разных задач.

Как понятно из названия, в основе конструкции — три секции, представляющие собой две параллельных опоры с перпендикулярными перекладинами-ступенями. В зависимости от модели количество ступеней в каждой секции может составлять от 6 до 14. Соответственно, отличается и рабочая высота лестниц.

Особенности трехсекционных лестниц Zarges

Жесткие прочные соединения «ступень-стойка» выполняются фирменным методом тройной вальцовки. Такой метод повышает надежность и долговечность соединений.

Рифленые ступени изготавливаются из прессованного алюминиевого профиля. Благодаря рифленой поверхности они удобны для подъема и спуска, а также обеспечивают устойчивость пользователей во время работы.

Широкая поперечная траверса обеспечивает повышенную устойчивость конструкции.

Перлоновые стяжные ремни выполняются с вшитыми крепежными петлями и отличаются прочностью. Их использование повышает безопасность конструкции при использовании ее в качестве стремянки.

Стойки из прессованного алюминиевого профиля обладают хорошей прочностью и обеспечивают надежность конструкции.

Фиксация для транспортировки предусмотрена во многих моделях. Благодаря этому при перевозке оборудование не повреждается, сохраняя свои эксплуатационные свойства.

Противоскользящие башмаки изготавливаются из двухкомпонентного пластика и устанавливаются на нижние концы стоек. Их использование позволяет повысить устойчивость конструкции на скользких основаниях, а также предотвратить механические повреждения поверхностей, на которых устанавливаются лестницы.

Оборудование для профессионального применения — максимальная функциональность

Особо стоит выделить многофункциональные трехсекционные лестницы Zarges профессиональной серии. Многие модели оборудуются крюками и полочками для размещения инструмента и материала, что повышает удобство работы, позволяя держать рядом с собой все необходимое. Практически во всех профессиональных моделях предусмотрена возможность установки на лестничных маршах, когда требуется установка опорных стоек на разной высоте.