Скачать Прайс
+7 (495) 788-39-31 | info@zakaz-rus.ru
logo
Каталог товаров
Меню

Передвижные вышки Zarges

Выполнение строительных и отделочных работ требует использования определенного оборудования, а для работ на высоте понадобятся и подъемные конструкции. При необходимости подъема на относительно небольшую высоту удобно использовать передвижные вышки.

Практичные, устойчивые и безопасные конструкции универсального назначения, подходящие для выполнения работ внутри и вне помещений — именно так можно охарактеризовать передвижные вышки. Для их монтажа, как правило, не требуется использования специальных инструментов. Большие размеры рабочих настилов позволяют всегда иметь при себе все необходимые в работе инструменты и стройматериалы.

Большой выбор передвижных вышек предлагает Zarges. В каталоге представлено несколько вариантов модификаций, отличающихся по своей конструкции:

1. Вышки с ходовыми балками благодаря стопорящимся роликам легко и быстро перемещаются и при этом устойчивы во время работы. Стопорный механизм поворотных роликов предотвращает вероятность сдвига конструкции, а для ее перемещения достаточно просто отпустить стопоры. В данной категории представлены модели с рабочей высотой до 13,65 м и максимально допустимой общей нагрузкой до 810 кг. Последний параметр зависит от размеров рабочей площадки. Благодаря винтовым домкратам конструкцию можно легко и быстро выровнять при установке на неровных поверхностях.

2. Вышки с консолями могут использоваться в узких местах и ограниченных пространствах, когда установка конструкций с ходовыми балками невозможна. Они подходят для установки в проходах шириной до двух метров. Кроме того, такие конструкции отличаются более высокой устойчивостью. Это объясняется тем, что консоли расставлены шире и опора идет на большую площадь, чем при использовании ходовых балок. Такая особенность повышает безопасность работы на большой высоте. Винтовые домкраты на роликах позволяют выполнять установку на неровных поверхностях. Модели с консолями стандартной комплектации обеспечивают рабочую высоту до 13,45 м, при этом максимально допустимая нагрузка может быть до 870 кг в зависимости от площади рабочего настила.

3. Складные вышки благодаря шарнирным соединениям легко и быстро складываются и в сложенном состоянии имеют достаточно компактные размеры. В таком виде они могут поместиться почти в любой багажник, что удобно для перевозки, и даже в разложенном виде могутт пройти в дверной проем. Конструкция легко раскладывается и складывается — первый уровень (основной модуль) устанавливается буквально за несколько секунд. В базовой модели предусмотрена площадка с откидным люком, а с помощью стандартных комплектующих рабочую высоту можно увеличить до 13,65 м. В зависимости от предусмотренных конструкцией размеров рабочей площадки допускается нагрузка до 486 кг.

4. Специальные вышки используются в особых случаях, когда возможностей стандартных моделей недостаточно. Благодаря специальным приспособлениям для трансформации и надстройки они станут практичным и эффективным решением во многих ситуациях. В основе таких моделей используются базовые конструкции, что делает их достаточно недорогим вариантом, а главное — позволяет избежать необходимости долгого ожидания, как при изготовлении изделий по индивидуальным чертежам и спецификациям на заказ.

Передвижные вышки Zarges: качество, подтвержденное ведущими международными организациями

В производстве передвижных рабочих вышек компания Zarges ориентируется на технические нормы немецкого стандарта DIN EN 1004, в котором предусмотрено техническое регулирование производственного процесса, включая размеры изделий, используемые материалы, расчетные нагрузки, требования техники безопасности и рабочих характеристик.

Все вышки имеют сертификат технического надзора TÜV. Это немецкая организация с полуторавековой историей, работающая в области независимой экспертизы. Наличие сертификата TÜV свидетельствует о соответствии изделий международным требованиям и техническим правилам Таможенного союза.

Передвижные вышки Zarges имеют знак соответствия GS. Такая маркировка обозначает, что продукция является удобной, а главное — безопасной в использовании. Регулярно проводится инспекция заводов с целью проверки соответствия условий производства, качества выпускаемых изделий и др. Таким образом гарантируется, что поставляемые компанией изделия, в данном случае — передвижные вышки, не станут причиной несчастных случаев.