Скачать Прайс
+7 (495) 788-39-31 | info@zakaz-rus.ru
logo
Каталог товаров
Меню

Универсальные ящики Zarges K 470: максимальная защита при малом весе

Компания Zarges начала выпускать первые универсальные ящики еще в 1950 году. Как и более чем 60 лет назад, сегодня они сочетают в себе наивысшее качество, максимальную функциональность и рациональный дизайн. Такие контейнеры представляют собой оптимальное решение для удобного хранения, безопасной транспортировки и надежной защиты содержимого от внешних воздействий и повреждений, возникающих при перевозке.

Универсальные ящики Zarges K 470 соответствуют самым высоким международным требованиям. В ходе различных испытаний под нагрузкой они показали наилучшие результаты. Согласно международному стандарту ассоциации воздушного транспорта ATA 300 эти контейнеры причислены к категории I, что означает способность выдержать как минимум 100 воздушных грузовых перевозок в две стороны. При этом они брызгонепроницаемы, устойчивы к вибрациям и сохраняют прочность при падении.

Ящики Zarges K 470 — это классическая модель с широким спектром использования. Линейка контейнеров включает большой набор стандартных размеров, что расширяет возможности их использования. В зависимости от модели вместимость составляет от 13 до 829 литров. Например, универсальный контейнер K470 Zarges 40835 имеет вместимость 13 литров, а универсальный контейнер K470 Zarges 40876 — 829 литров.

Качество в деталях

При разработке ящиков Zarges K 470 большое внимание уделяется деталям, что позволяет компании представлять на рынок продукцию действительно высокого качества.

·         По всему периметру крышка оснащается уплотнением в пенообразном виде, обеспечивающим надежную защиту от сдавливания, перегрузки и износа. Кроме того, предусмотрены надежные уплотнения и в области углов.

·         Крышка соединяется с контейнером шарнирными петлями из нержавеющей стали. Петли крепятся к крышке и металлической обшивке заклепками, обеспечивающими защиту от вырывания.

·         В конструкции используются заклепочные соединения, выполняемые с использованием сплошных заклепок.

·         Ручки-скобы оснащаются возвратной пружиной из нержавеющей стали и имеют пластиковое покрытие.

·         Защелки выполняются из нержавеющей стали, что обеспечивает им коррозионностойкость. Их конструкция разработана с учетом возможности дополнительной установки навесных или врезных замков, пломб и предохранительных пружин. В моделях увеличенной длины (например, в универсальном контейнере K470 Zarges 40580) предусмотрено не два, а три замка-защелки.

·         Контейнеры имеют высокую жесткость на кручение и устойчивость за счет использования в производстве высокоэффективного и дорогостоящего метода стыковой сварки оплавлением.

·         Высокую жесткость и дополнительную стабильность конструкции придают уголки из литого алюминия, а также (в зависимости от размера ящика) ребра жесткости по углам и по периметру.

·         Листы обшивки соединяются внахлест без зазоров, что повышает способность конструкции выдерживать большие нагрузки. Сварные точки не только высокопрочные, но и гладкие, внешне привлекательные.

·         В ящиках Zarges K 470 большого размера (начиная с 1200 х 800 мм) в качестве дополнительного элемента жесткости используются противоскользящие планки из алюминиевого профиля. Например, в универсальном контейнере K470 Zarges 40876.

·         Крышка соединяется с ящиком двумя ремнями, не вырывающимися даже при больших нагрузках. Они крепятся специальными заклепками со сверхбольшими головками.

Инновационные решения Zarges в универсальных ящиках K 470

1.      Замки. Новые замки ZargesComfort рассчитаны на еще больший срок службы и более удобны в обращении. Обычные замки при эксплуатации через 5000 циклов закрывания-открывания теряют до 80 % зажимного усилия, что может привести к случайному открыванию крышки при транспортировке. Замки Comfort за это же время теряют всего 20 % зажимного усилия, что значительно продлевает их срок службы. Кроме того, их дополнительно можно оснастить предохранительной пружиной, встраиваемым замком, предохранителем в виде пломбы или навесного замка.

 

2.      Ручки. Используемые для ящиков K 470 ручки имеют эргономичную форму и обладают повышенной устойчивостью. Эргономичность ручек обеспечивается за счет расширенных накладок с утолщенной поверхностью. Такая особенность способствует снижению утомляемости при переноске контейнеров. Кроме того, ручки выполняются более широкими, что дает возможность взять ящик, даже если руки в перчатках. Также стоит отметить максимальную надежность ручек. Усиленная пластина предотвращает загибание, и даже при максимальной нагрузке изменение угла сгибания ручки не превышает 1,5⁰, что предотвращает возможное защемление рук при переноске тяжелых грузов. Расположение и количество ручек зависит от модели. Так, в универсальном контейнере K470 Zarges 40875 предусмотрено по две ручки на торцевых сторонах.