Скачать Прайс
+7 (495) 788-39-31 | info@zakaz-rus.ru
logo
Каталог товаров
Меню

Передвижные подмости Zarges для комфортной работы

Для комфортной работы на высоте Zarges предлагает передвижные подмости, обеспечивающие безопасные и удобные условия при выполнении длительных работ. Это эргономичные лестничные конструкции с рабочей площадкой и лестничным подъемом с одной или двух сторон. Они подходят для выполнения различного рода работ, поэтому используются в разных сферах: производстве, промышленности, на складах, для обслуживания оборудования и др.

Выпускаются передвижные подмости Zarges в двух вариантах исполнения: подмости и лестницы-подмости. В каждой модели предусмотрены ролики, с помощью которых один человек легко может переместить их с места на место. Передвижные подмости оснащаются большой рабочей площадкой, а лестницы-подмости обеспечивают возможность работы с более высокими объектами.

Существенным преимуществом передвижных подмостей Zarges является реализованный в конструкции принцип 2HF («свободные руки»). Большая рабочая площадка в сочетании с защитными ограждениями позволяет работать обеими руками, что создает комфортные и безопасные условия для работы. Материалы и инструмент, необходимые в работе, мастер может взять с собой и разместить на площадке. Кроме того, на просторной площадке рабочий может занять удобную позу, что избавляет от мышечного напряжения, часто возникающего при длительной работе. Защитные ограждения — еще один важный конструкционный элемент. Их наличие способствует созданию безопасного рабочего места и, конечно же, обеспечивает свободу движений мастера.

Передвижные подмости Zarges оснащаются широкими ступенями глубиной 200 мм, способствующими удобному подъему и спуску. Площадка размером 600 × 800 мм достаточно просторна и удобна для работы. Дополнительную страховку при работе обеспечивают метровые перила, установленные с трех сторон площадки. В моделях с площадкой высотой более 1 метра, 5-ю и более ступенями обязательным условием для безопасной эксплуатации оборудования является наличие поручней. Перемещение к месту работы выполняется легко и просто благодаря четырем подпружиненным поворотным роликам. При необходимости подмости можно дооснастить роликами со стопорами, которые приобретаются дополнительно. Также в качестве дополнительной опции для индивидуальной доукомплектации оборудования производитель предлагает антистатические башмаки.

Передвижные лестницы-подмости Zarges — это эргономичные и недорогие конструкции, обеспечивающие безопасную работу и свободу движений на широкой площадке. Рабочая площадка имеет перильное ограждение с трех сторон. Устойчивость обеспечивается траверсами, которыми оснащаются стойки с обеих сторон. Для удобного перемещения подъемного оборудования на траверсе с одной стороны предусмотрены консольные ролики или поворотные со стопорами. Подъемную часть конструкции рекомендуется дополнительно оснащать поручнями, а подмости с площадкой высотой от 1 метра должны оснащаться поручнями с обеих сторон.